22-26 janvier 2021


Navigation version Desktop



Contenu de la page


MENTIONS LÉGALES

MAISON&OBJET

Organisation SAFI, filiale d’Ateliers d’Art de France et de Reed Expositions France.

CONDITIONS GÉNÉRALES D'UTILISATION

1. Présentation du site

SAFI, filiale des Ateliers d’Art de France et de Reed Expositions France propose des services Internet et édite les sites web www.maison-objet.com, www.parisdesignweek.fr, mom.maison-objet.com (les “ Sites “). Ces sites sont sécurisés, faciles d’emploi et respectueux de ses clients. 
Les Sites sont la propriété de SAFI, SA à Directoire et Conseil de Surveillance, au capital de 518 080 €, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 388 424 129, dont le siège social est situé 8 rue Chaptal CS 50028 75442 Paris cedex 09 France. Le directeur de la publication des Sites est Monsieur Philippe Delhomme. Le prestataire assurant le stockage direct et permanent des différents sites est :

  • Amazon Web Services LLC
    P.O. Box 81226 – Seattle, WA 98108-1226 
    pour les Sites suivants :
    www.maison-objet.com, www.parisdesignweek.fr, mom.maison-objet.com

En accédant aux Sites, vous acceptez sans réserves les présentes conditions générales d’utilisation. SAFI se réserve le droit de modifier ou de façon plus générale, d’actualiser les présentes conditions générales à tout moment et sans avis préalable. C’est pourquoi nous vous invitons à les consulter régulièrement.

2. Respect des droits de propriété et marques

L’ensemble des informations publiées sur ces Sites est protégé par la législation sur le droit d’auteur. Vous ne pouvez en aucun cas utiliser, distribuer, copier, reproduire, modifier, dénaturer ou transmettre les Sites, ou des éléments des Sites, tels que textes, images sans l’autorisation écrite et préalable de SAFI. Les marques et logos figurant sur ces Sites, sont la propriété de SAFI et de ses filiales (“les sociétés”), ou font l’objet d’une autorisation d’utilisation émanant des clients de ces Sociétés. L’utilisation de ces informations n’emporte aucunement cession de droit ou licence des droits sur la marque ou logo figurant sur les Sites. SAFI se réserve le droit de poursuivre tout acte de contrefaçon de ses droits de propriété intellectuelle, y compris dans le cadre d’une action pénale. Les images ou photographies de personnes, de lieux ou de produits figurant sur ces Sites, sont la propriété de ces Sociétés et/ou sont utilisées par ces Sociétés avec l’accord des titulaires des droits. L’utilisation de ces images ou photographies est interdite sans autorisation spécifique et expresse de SAFI. Toute utilisation non autorisée peut entraîner une violation des droits d’auteur, des droits à l’image, droits des personnes, droit de la propriété ou de toutes autres réglementations applicables aux communications ou à la publicité.

3. Mise en garde en générale

SAFI ou toute autre partie intervenant en relation avec les Sites ne saurait être responsable des dommages directs ou indirects ou autres qui pourraient résulter de l’accès ou de l’utilisation de ces Sites ou des informations y figurant, incluant toutes détériorations ou virus qui pourraient infecter votre équipement informatique ou tout autre bien. La connexion de l’utilisateur aux Sites se fait sous son entière responsabilité.
L’éditeur décline toute responsabilité pour les erreurs ou omissions qui pourraient être relevées, malgré le soin apporté à la réalisation et à la mise à jour des informations publiées sur les Sites. La mention, sur les Sites, de produits, sociétés ou autres Sites Internet n’a pour unique but que d’informer les visiteurs et ne constitue aucunement une recommandation des produits, sociétés ou services Internet. SAFI ne peut en aucun cas être tenue pour responsable de l’utilisation de ces produits ou des services de ces sociétés et Sites Internet.

4. Liens hypertextes

SAFI propose des liens depuis ses Sites vers d’autres sites affiliés et non-affiliés. Ces sites sont indépendants des Sites gérés par SAFI. SAFI n’édite pas et ne contrôle pas ces Sites. Les liens vers tous sites ne constituent, en aucun cas, une approbation ou un partenariat entre SAFI et ces sites. Dès lors, SAFI ne saurait être responsable de leurs contenus, leurs produits, leurs publicités ou tous éléments ou services présentés sur ces sites. Nous vous rappelons que les sites affiliés ou non affiliés sont soumis à leurs propres conditions d’utilisation et politiques de protection de la vie privée. Tout lien hypertexte vers les Sites gérés par SAFI mis en place depuis un site géré par un client ou toute autre personne gérant un site Internet devra être soumis à l’accord exprès et préalable de SAFI. Cette demande sera facultative si la démarche a été initiée par le responsable du présent Site. L’utilisation d’éléments visuels afin de mettre en place un tel lien hypertexte devra être soumise à l’autorisation préalable de SAFI et pourra être implicite pour les clients enregistrés de SAFI, qui pourront éventuellement télécharger ces éléments à partir d’un des Sites.

5. Respect des réglementations

Les Sites sont mis en places par SAFI dont le siège social est situé en France. Les internautes, ayant accès aux sites d’autres pays que la France, doivent s’assurer du respect des lois localement applicables.

6. Accès au site

Vous reconnaissez et acceptez que dans le cadre de l’utilisation des Sites, vous faites votre affaire personnelle de tout l’équipement nécessaire pour permettre cette connexion à Internet dont les coûts restent à votre charge.

SAFI se réserve le droit pour toutes raisons et à sa seule discrétion de résilier, de modifier, de suspendre ou d’interrompre l’accès à tout ou partie des Sites, y compris notamment le contenu, les fonctionnalités ou les heures de disponibilité sans avis préalable et, sans que cela n’ouvre droit à une quelconque indemnisation et/ou un quelconque remboursement. 

SAFI ne peut, en outre, être tenue responsable de tout dysfonctionnement du réseau ou des serveurs ou de tout autre événement échappant au contrôle raisonnable, qui empêcherait ou dégraderait l’accès aux Sites.

7. Respect de la protection des données personnelles

Pour plus d’informations sur notre politique en matière de protection des données, prenez connaissance de la notice sur la protection des données personnelles.

8. Crédits photos 

Francis Amiand, Charlotte Bommelaer, Elodie Dupuis, Fillioux&Fillioux, Alexis Narodetzky, Greg Sevaz, Anne-Emmanuelle.

9. Loi applicable et attribution de juridiction

Les présentes Conditions Générales d’Utilisation sont régies par le droit français.
EN CAS DE CONTESTATION, LES JURIDICTIONS DE PARIS SONT SEULES COMPÉTENTES.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

SAFI s’engage à respecter et à protéger la confidentialité de vos données.
La présente politique de confidentialité s’applique aux sites Internet de SAFI, aux événements, aux applications et tous autres services (tous dénommés «Service») se rapportant ou associé à la présente politique de confidentialité. La présente politique de confidentialité peut être complétée par des déclarations de confidentialité, des modalités ou des notifications supplémentaires mis à votre disposition.
La société SAFI qui propose et gère le Service, tel que défini dans le présent document, est la principale responsable de traitement des données personnelles fournies, collectées par, ou pour, le Service.

Collecte de vos données

Nous collectons des données vous concernant de trois façons: (1) à partir des informations que vous renseignez sur nos formulaires en ligne, des lecteurs de badges, des formulaires d’applications et d’autres outils; (2) à partir de sources externes; et (3) par le biais de technologies automatisées.
Les données que vous nous fournissez
Les catégories de données personnelles que nous collectons directement auprès de vous dépendent de la manière dont vous interagissez avec nous et le Service et peuvent comprendre :

  • Vos coordonnées telles que votre nom, votre adresse électronique, votre adresse postale, votre nom d’utilisateur sur les réseaux sociaux et votre numéro de téléphone ;
  • Vos identifiants de comptes, tels que vos noms d’utilisateurs et mots de passe, indices de mots de passe et autres informations de sécurité similaires ;
  • D’autres informations relatives à votre compte, votre inscription à un événement ou votre profil, tels que votre formation initiale, votre expérience et parcours professionnel, besoins d’accessibilité et votre photo ;
  • Les informations de paiement telles qu’un numéro de carte de crédit ou de débit ;
  • Les commentaires, feedback et autres informations que vous nous communiquez, notamment les informations et messages que vous envoyez au service client, demandes de rendez-vous et autres informations que vous partagez avec nos exposants, visiteurs, partenaires et autres.
  • Vos centres d’intérêts et préférences de communication.

Les données provenant d’autres sources
Nous pouvons également obtenir des données personnelles vous concernant auprès de tiers, notamment :

  • Les prestataires de services qui nous aident à vous localiser en fonction de votre adresse IP pour que nous puissions personnaliser certains produits en fonction de votre emplacement géographique ;
  • Les partenaires avec qui nous nous associons pour vous proposer des services conjoints ou réalisons des opérations marketing ; et/ou
  • Des sources accessibles au public et des fournisseurs de données auprès desquels nous obtenons des données pour valider ou compléter nos informations.

Les données provenant de l’utilisation de nos Services
Notre Service peut collecter automatiquement des données compte tenu de votre manière, et celle de votre appareil, d’interagir avec les Services, notamment :

  • Les données relatives à l’ordinateur, l’appareil et la connexion, telles que l’adresse IP, le type et la version du navigateur, le système d’exploitation, les plateformes et les autres logiciels installés sur votre appareil, l’identifiant unique de l’appareil et les autres identifiants techniques, les rapports d’erreurs ou les données de performance ;
  • Les données d’utilisation telles que les fonctionnalités que vous utilisez, les paramètres que vous définissez, les données sur votre parcours de navigation, notamment la date et l’horodatage, les pages de référence et de sortie et les pages que vous avez consultées sur le Service ; et/ou
  • Pour les Services tenant compte de la localisation, votre emplacement géographique, notamment le lieu où vous êtes situé dans le hall d’exposition.
    Nous recueillons ces données via nos serveurs et l’utilisation de cookies et d’autres technologies. Vous pouvez contrôler les cookies à travers les paramètres de votre navigateur et d’autres outils. Toutefois, si vous bloquez certains cookies, vous ne pourrez peut-être plus vous inscrire, vous connecter ou accéder à certaines parties du Service ou utiliser pleinement le Service. Pour en savoir plus, consultez la notification sur les cookies associée au Service.

 

Utilisation de vos données

En fonction de la façon dont vous communiquez avec nous et utilisez le Service, nous utilisons vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Fournir, activer et gérer vos accès au Service et permettre son utilisation ;
  • Traiter et répondre à une demande, une commande, un téléchargement ou autre transaction ;
  • Apporter un soutien technique ou autre, afin de maintenir un Service fonctionnel, sûr et sécurisé ;
  • Renforcer et améliorer le Service, ainsi que nos autres produits et services et développer de nouveaux produits, services et avantages ;
  • Offrir un contenu personnalisé et autres personnalisations du Service pour le rendre plus pertinent en fonction de vos centres d’intérêts et votre emplacement géographique ;
  • Répondre à vos demandes, renseignements, commentaires et préoccupations ;
  • Vous informer des modifications, mises à jour ou autres évolutions concernant le Service et nos autres produits et services ;
  • Vous adresser des publicités ciblées, messages promotionnels, notifications et autres informations associées au Service et à vos centres d’intérêts ;
  • Vous proposer des messages promotionnels et autres informations sur nos produits, événements et autres services, ceux de nos sociétés affiliées et d’autres tiers, notamment les exposants, sponsors et partenaires-média ;
  • Vous inviter à participer à des tests utilisateurs et sondages, des loteries, des concours et d’autres promotions similaires ;
  • Identifier les tendances d’utilisation et développer des analyses de données, notamment aux fins de recherche, d’audit, de rapport et autres opérations liées à nos activités, y compris pour préciser l’efficacité de nos campagnes promotionnelles et pour évaluer notre performance commerciale; et/ou
  • Respecter nos obligations légales, résoudre les différends et appliquer nos accords.

 

Partage de vos données

Nos prestataires de services
En fonction du Service fourni, nous communiquons vos données personnelles aux sociétés suivantes :

  • Nos prestataires de services, fournisseurs, agents et représentants, notamment et sans s’y limiter, les organismes de paiement, centres d’exposition, sous-traitants présents sur les sites événementiels, le service client, les fournisseurs de services de messagerie électronique, les fournisseurs de services informatiques, les entreprises de publipostage et les agents d’expédition, afin de traiter les données nécessaires sur la base de vos instructions et en conformité avec la présente politique de confidentialité et tout autre mesure de confidentialité et de sécurité applicable.

Vos choix
Nous partageons vos données personnelles avec des exposants, sponsors, partenaires et autres tiers, notamment des entités pour lesquelles nous agissons en tant qu’agent, titulaire d’une licence ou organisateur d’événements, lesquels souhaitent vous adresser des informations concernant leurs produits et services susceptibles de vous intéresser, compte tenu de préférences de communication et d’autres paramètres.

Le Service peut vous permettre de publier et de partager des données personnelles, des commentaires, des articles et d’autres contenus. Toute contribution que vous publiez ou communiquez publiquement peut être collectée et utilisée par d’autres personnes, indexées par les moteurs de recherche sans qu’il vous soit possible de les supprimer. Faites attention lorsque vous divulguez des données personnelles dans ces environnements publics.

Fondements juridiques
Nous divulguerons vos données personnelles si nous croyons en toute bonne foi qu’une telle divulgation est nécessaire pour:

  • Respecter les lois, réglementations, procédures judiciaires ou autre obligation légale applicable;
  • Détecter, enquêter et prévenir des problèmes de sécurité, de fraude ou techniques;
  • Protéger les droits, la propriété ou la sécurité de SAFI, de nos utilisateurs, employés ou autres personnes;
    ou dans le cadre d’une opération sociétaire, telle qu’un transfert d’actifs, une fusion, ou une acquisition.

 

Vos préférences en matière de communication

Vous pouvez personnaliser et gérer vos préférences de communication et autres paramètres lorsque vous vous inscrivez au Service, en mettant à jour vos préférences de fonctionnalités du compte, en utilisant le mécanisme de « désinscription » ou de désabonnement ou autres moyens fournis dans les communications que vous recevez, ou en nous contactant.
Nous nous réservons le droit de vous informer des modifications ou des mises à jour du Service le cas échéant.

 

Accès et mise à jour de vos données

Votre compte
Le Service peut permettre aux utilisateurs inscrits d’accéder directement à leur compte et de corriger ou mettre à jour leurs données de compte à tout moment. La mise à jour de ces données relève uniquement de l’utilisateur. Les utilisateurs inscrits peuvent également clôturer directement leur compte sur le Service ou en contactant le service client du Service.

Vos droits
En vertu des lois européennes et autres lois de protection des données, vous pouvez demander, sans frais:

  • L’accès et la rectification ou la suppression de vos données personnelles;
  • La limitation de notre traitement de vos données personnelles, ou votre opposition à leur traitement; et
  • La portabilité de vos données personnelles.

Si vous souhaitez exercer ces droits, veuillez nous contacter en utilisant le mail suivant : exercervosdroits@safisalons.fr Nous répondrons à votre demande conformément aux lois en vigueur. Pour protéger votre vie privée et votre sécurité, nous pouvons vous demander de vérifier votre identité.

 

Conservation des données

Nous conservons vos informations personnelles aussi longtemps que nécessaire pour vous fournir le Service et répondre à vos demandes, ou répondre à d’autres finalités telles que, notamment la conformité avec nos obligations légales, la tenue de nos registres commerciaux et financiers, la résolution de différends, le maintien de la sécurité, la détection et la prévention de fraude, l’utilisation des données à mauvais escient et la mise en œuvre de nos accords.

 

Protection des données des enfants

Nous ne collectons pas de données concernant les enfants de moins de 13 ans et le Service ne les cible pas.

 

Sécurité des données

Nous prenons des précautions pour protéger vos données personnelles contre la perte, le vol, l’utilisation à mauvais escient et l’accès, la divulgation, la modification et la destruction non autorisée, grâce à l’utilisation de mesures techniques et organisationnelles adaptées.

Lieu du traitement

Vos données personnelles peuvent être stockées et traitées dans votre pays ou dans un autre pays où les prestataires de services détiennent des serveurs et des installations. Nous prenons des mesures, notamment par le biais de contrats, visant à garantir que les informations continuent d’être protégées partout où elles se trouvent d’une manière cohérente avec les normes de protection requises par la législation applicable.

Lorsque des informations personnelles sont transférées de l’Espace économique européen (« EEE ») ou de la Suisse vers un pays n’ayant pas reçu de décision d’adéquation de la part de la Commission européenne, nous nous appuyons sur des mesures de protection appropriées telles que les clauses contractuelles standard approuvées par la Commission européenne et le Cadre de protection de la vie privée de l’UE-USA et de la Suisse-USA pour transférer les données.

 

Fondement légal du traitement

Lorsque nous collectons des informations personnelles auprès de vous dans le cadre des lois européennes de protection des données, nous le faisons :

  • Avec votre consentement ; ou
  • Lorsque cela est nécessaire, pour vous fournir le Service, réaliser une opération ou exécuter un contrat, ou sur votre demande; ou
  • Si nécessaire, aux fins de conformité avec la législation applicable ou autre obligation légale ; ou
  • Pour conduire nos activités, protéger la sécurité de nos systèmes, clients et utilisateurs, détecter ou prévenir la fraude, permettre à nos clients de respecter leurs obligations légales ou répondre à d’autres intérêts légitimes tels que décrits dans les clauses « Informations que nous collectons », « Comment nous utilisons vos informations » et « Partage de vos informations » ci-dessus, sauf si vos droits à la confidentialité outrepassent nos intérêts.
    Lorsque nous traitons vos données sur la base du consentement, vous pouvez retirer ce consentement à tout moment et, lorsque nous les traitons sur le fondement d’un intérêt légitime, vous pouvez vous y opposer.

 

Modifications

Nous pouvons de temps à autre mettre à jour la présente politique de confidentialité. Toute modification sera affichée sur cette page avec une date de révision mise à jour. En cas de changements importants, nous vous enverrons une notification par le biais du Service ou tout autre moyen.

 

Contact

Si vous avez des questions, commentaires, réclamations ou requêtes concernant la présente politique de confidentialité ou la façon dont nous traitons vos données, veuillez contacter :
Responsable de la protection des données, en envoyant un message sur le mail suivant
exercervosdroits@safisalons.fr 
Vous pouvez également faire part de vos réclamations auprès de l’autorité responsable de la protection des données dans la juridiction concernée.

UTILISATION DE COOKIES

Lorsque vous consultez les sites SAFI, des cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette. Les sites SAFI ont été élaborés afin de répondre aux besoins et attentes de ses internautes. Dans cette optique, nous faisons usage de cookies afin assurer le bon fonctionnement du site et peuvent vous permettre de bénéficier d'une expérience personnalisée. Vous trouverez ci-dessous les informations concernant les différents types de cookies que nous utilisons. Vous pouvez choisir d'en bloquer certains.

Qu’est-ce un cookie ?

SAFI identifie 2 types d’informations fournies par ses clients, leur description et les traitements qui leur sont appliqués sont décrits ci-après :
Les cookies sont des petits fichiers d’informations qu’un site web peut envoyer sur le disque dur d’un ordinateur pour des raisons de traçabilité. Dans votre ordinateur, les cookies sont gérés par votre navigateur internet.

A quoi servent les cookies émis sur notre site ?

Les cookies SAFI
Il s’agit des cookies déposés par SAFI sur votre terminal pour les besoins de la navigation sur notre site internet, l’optimisation et la personnalisation de nos services sur le site.

Les cookies tiers
Des cookies peuvent être émis sur notre site par des tiers du fait des applications tierces qui y sont intégrées, via les contenus de tiers diffusés dans nos espaces publicitaires ou encore par une régie publicitaire externe exploitant nos espaces publicitaires.

Ces cookies permettent de :
Comptabiliser le nombre d’affichages des contenus publicitaires diffusés via nos espaces publicitaires, d’identifier les publicités ainsi affichées, le nombre d’utilisateurs ayant cliqué dessus, leur permettant de calculer les sommes dues et d’établir des statistiques.
De reconnaître votre terminal lors de sa navigation ultérieure sur tout autre site ou service sur lequel ces annonceurs ou tiers émettent également des cookies et adapter le contenu à la navigation de votre terminal.

Différents types de cookies

Différents types de cookies sont utilisés sur notre site, ils ont des finalités différentes. Certains sont nécessaires à votre utilisation de notre site.

Cookies nécessaires
Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.

Cookies analytiques
Ces cookies nous permettent d’analyser les parcours (top pages vues, etc.), la répartition des sources de visites et des statistiques de fréquentation utiles à l’amélioration de nos services. 

Cookies publicitaires
Ces cookies peuvent être activés sur nos sites web par nos partenaires publicitaires. Ils peuvent être utilisés par ces entreprises pour établir des profils sur vos intérêts, et afin de vous proposer des publicités ciblées sur d’autres sites. Ils fonctionnement uniquement en identifiant votre navigateur et votre appareil. Si vous n'acceptez pas cette catégorie de cookies, des publicités moins ciblées sur vos intérêts vous seront proposées lors de votre navigation sur d'autres sites web.

Cookies et boutons de réseaux sociaux
Les cookies qui sont déposés via les boutons réseaux sociaux ont pour finalité de permettre aux utilisateurs du site de faciliter le partage de contenu et d’améliorer la convivialité.

Accepter ou refuser les cookies

Certains cookies sont soumis au consentement.
Vous consentez au dépôt des cookies dont l'information vous est communiquée dans le bandeau d'information cookies visible lors de votre première connexion au site:
•    En cliquant sur l'icône « X » ou le bouton accepter figurant sur le bandeau ;
•    En poursuivant sa navigation

L'accord ainsi donné est valable pour une durée maximum de treize (13) mois à compter du premier dépôt dans l'équipement du terminal.
Si vous refusez l'enregistrement de cookies dans votre terminal ou navigateur, ou si vous supprimez ceux qui y sont enregistrés, vous êtes informé que votre navigation et votre expérience sur le site peuvent être limitées. C'est ainsi que des publicités continueront à s'afficher sur les pages internet visitées, mais elles ne seront personnalisées.

Si vous ne l'avez pas fait depuis le bandeau d'information lors de votre arrivée sur notre site, vous pouvez à tout moment accepter ou refuser les cookies via notre gestionnaire de cookies accessible ici (lien vers le paramétrage des cookies) :

Vous disposez de différents moyens pour gérer les cookies.

1. Le gestionnaire de cookies sur notre site


Le gestionnaire accessible depuis le bandeau d'information cookies ou via la rubrique ci-dessus « gérer mes cookies sur le site ».

2. Le paramétrage de votre navigateur internet

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver ces cookies. Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les cookies qui sont déposés dans votre ordinateur et vous demander de les accepter ou non. Vous pouvez accepter ou refuser les cookies au cas par cas ou bien les refuser systématiquement une fois pour toutes.

3. Le paramétrage sur une plateforme de gestion des cookies

Vous pouvez gérer vos cookies en vous rendant sur des plateformes de gestion des cookies proposées par les professionnels de la publicité.

Plus d’information sur les cookies


Sur le site de la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/cookies-et-autres-traceurs
 

SAFI - Maison&Objet
8 rue Chaptal CS 50028 75442 Paris cedex 09 France. info@safisalons.fr

  • Photos © Francis Amiand, Charlotte Bommelaer, Elodie Dupuis, Fillioux&Fillioux, Alexis Narodetzky, Greg Sevaz, Anne-Emmanuelle Thion.
  • Hébergement : Amazon Web Services LLC

Bandeau Newsletter


Restez informé, on vous dit tout !

Maison&Objet, c’est aussi 4 newsletters au choix, à consommer comme vous aimez pour nourrir votre inspiration et votre curiosité.

M É TIERS D’ART

Sélectionnez les newsletters à recevoir

Les informations personnelles renseignées sur ce formulaire sont recueillies sur la base de l'intérêt légitime et enregistrées dans un fichier informatisé par SAFI (8 rue Chaptal CS 50028 75442 Paris cedex 09 France). Elles sont nécessaires pour vous fournir les services proposés sur nos plateformes. En vous inscrivant, vous êtes également susceptible de recevoir des informations pratiques ou promotionnelles relatives à nos activités (MAISON&OBJET, MAISON&OBJET PARIS, MOM – MAISON&OBJET AND MORE, PARIS DESIGN WEEK). Vos données personnelles peuvent être utilisées conformément à la Politique de confidentialité de SAFI. Pour toute précision sur la collecte et le traitement de vos données personnelles, nous vous invitons donc à consulter la notice Politique de Confidentialité.
Conformément au Règlement Européen pour la protection des données personnelles (UE) 2016/679 – RGPD et, autres loi de protection des données, vous bénéficiez d'un droit d'accès, d'opposition, d'effacement et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en contactant SAFI à l'adresse e‐ mail suivante : exercervosdroits@safisalons.fr

Voir plus

Merci ! Et à bientôt dans votre boîte mail